terça-feira, novembro 12, 2024
6.5 C
Brazil

Workshop capacita gestores no setor de hospedagem e alimentação

Data:

spot_img
spot_img

Com foco na hospitalidade, Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação promove palestras para gestores e trabalhadores

Por Agência 24h

O Sindha MS (Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Mato Grosso do Sul) realizou para gestores e trabalhadores do setor um Workshop de Hospitalidade. O evento, realizado com o objetivo de capacitar e atualizar as melhores práticas, aconteceu no auditório do Sebrae, em Campo Grande, sob o patrocínio da Conect BR Cozinha e Equipamentos Industriais.

Profissionais nas áreas do Direito Trabalhista e Recursos Humanos apresentaram palestras aos participantes. Entre os temas, foi abordada também técnicas para alcançar a excelência no atendimento ao cliente, fator importante para o crescimento do setor.

Cátia Almeida, diretora de Relações Institucionais do Sindha MS, ressaltou a importância dos temas abordados. “Pensamos em temas que se enquadram nas demandas do setor de hospitalidade e alimentação, trazendo profissionais atualizados e com uma vasta experiência em suas áreas”.

A advogada Monik Roth abordou o tema “Como diminuir os riscos de passivos trabalhistas nas empresas”, quando discorreu sobre estratégias importantes para os participantes lidarem com segurança as relações trabalhistas, disponibilizando um e-book gratuito sobre esse assunto.

Já o conferencista Glauber Halt, em sua palestra “Capacidade Técnica X Relações Interpessoais”, apresentou aos participantes o conceito do método “CHA”, que representa os 3 pilares das competências de conhecimentos, habilidades e atitudes.

Após o coffee break servido pelo Kanto de Minas, o consultor Francisco Pezzino falou sobre “A experiência do cliente e a excelência no atendimento”, mostrando caminhos para a conquista dos clientes por meio do atendimento.

A diretora Catia Almeida pontuou que o Sindha MS realizará outros eventos. “O presidente Juliano Wertheimer está atento às demandas dos associados e tem buscado atendê-los. Além de trabalhar para o fortalecimento do setor de hospitalidade e alimentação, em todo o Mato Grosso do Sul”.

Juliano Wertheimer, que teve que cumprir agenda em São Paulo e foi representado pelos diretores do Sindicato, deixou um recado para os participantes. “Nossa entidade tem oportunizado aos associados a busca de soluções para as diversas demandas. Por isso, outros momentos como estes serão realizados, abordando outros temas”.

O 2º Workshop de Hospitalidade tem data prevista para a primeira quinzena de junho com o tema ‘Novidades e Tendências no Mercado, como fidelizar e encantar clientes’.

Últimas notícias

spot_img

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui