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Sindicato destaca alcance de benefícios fiscais ao setor de hospedagem e alimentação

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Pacote de desoneração da economia pelo governo do Estado “faz a diferença”, diz  representante de bares e restaurantes

Juliano Wertheimer cumprimenta governador pelo pacote de desoneração
Por Agência 24h

O presidente do Sindha MS – Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação, Juliano Wertheimer, assinou, como testemunha da área de comércio e serviços, o termo de renovação do Benefício Fiscal para o setor de Bares e Restaurantes concedido pelo Governo do Estado, na tarde desta segunda-feira (29), no Sebrae MS.

Juliano Wertheimer, que também é vice-presidente da Abrasel MS – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, lembrou que o benefício faz a diferença para o setor. “A renovação do Benefício Fiscal não é apenas redução de impostos, é a devolução dos recursos para o comércio, que pode investir na ampliação, na reforma do restaurante, na abertura de novas lojas. E, isso, se reflete no desenvolvimento econômico, na pujança do nosso Estado, e, claro, na geração de novos postos de trabalho, propiciando prosperidade para mais famílias de Mato Grosso do Sul”.

De acordo com o Governo de MS, a desoneração anual com bares e restaurantes corresponderá a R$ 14 milhões, beneficiando mais de 400 estabelecimentos do regime normal e mais de 4.000 do Simples Nacional.

O Benefício Fiscal para o setor foi prorrogado por 24 meses, sendo que as empresas do Simples Nacional terão isenção do ICMS, já as do Regime Normal terão redução de base de cálculo de 7% para 2% no ICMS. Além disso, o Governo do Estado também concedeu isenção na substituição tributária para a compra de produtos utilizados no preparo das refeições.

Juliano Wertheimer destaca alcance dos benefícios fiscais
Homenagem ao Governador

O Sindha MS realizou um almoço em homenagem ao Governador Eduardo Riedel pela “excelência” frente à administração do Estado e, em agradecimento pelo comprometimento com o setor ao renovar o Benefício Fiscal por mais 24 meses.

Além do governador e do presidente do Sindha, o almoço reuniu os diretores do sindicato, o presidente da Abrasel MS, João Francisco Denardi, além dos secretários de Fazenda, Flavio Cesar, da Semadesc, Jaime Verruck, de Governo e Gestão Estratégica, Rodrigo Perez, o secretário executivo da Semadesc, Bruno Bastos, o superintendente do Sebrae, Cláudio Mendonça e o deputado federal, Beto Pereira.

Imagens: Divulgação

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